Texto escrito por Mafalda Gomes
Foi no dia 4 de Junho, que Lamego recebeu, pela primeira vez, um evento Zankyou Wedding Club, na Casa de Santo António de Britiande, onde reunimos alguns dos melhores fornecedores de casamentos da região para um dia onde a palavra de ordem foi 'networking'.
Durante a manhã, discutimos as tendências, novidades e melhores táticas de marketing digital para o sector nupcial, numa apresentação que incluiu muitas trocas de ideias e participação de profissionais como Guida - Eventos, Ânimus,WENDY Creating Moments, Velvet, Rui da Cruz e Manuel Oliveira.
Foto: Ana Araújo Photography Foto: Ana Araújo Photography Foto: Ana Araújo Photography Foto: Ana Araújo Photography Foto: Ana Araújo Photography Foto: Ana Araújo Photography Foto: Ana Araújo Photography Foto: Ana Araújo Photography Foto: Ana Araújo Photography Foto: Ana Araújo Photography Foto: Ana Araújo Photography Foto: Ana Araújo Photography Foto: Ana Araújo Photography Foto: Ana Araújo Photography Foto: Ana Araújo Photography Foto: Ana Araújo Photography Foto: Ana Araújo PhotographyA nossa ativa participação foi recompensada com um almoço típico, onde degustamos pratos tradicionais da região, como as bolas de carne e bacalhau, e rojões acompanhados por arroz de couve, pratos que enaltecem a experiência de quem visita a Casa de Santo António de Britiande, um destino inesquecível para quem é amante de enoturismo e sonha com um casamento rústico e intimista.
Foto: Ana Araújo Photography Foto: Ana Araújo Photography Foto: Ana Araújo Photography Foto: Ana Araújo Photography Foto: Ana Araújo Photography Foto: Ana Araújo Photography Foto: Ana Araújo Photography Foto: Ana Araújo Photography Foto: Ana Araújo Photography Foto: Ana Araújo Photography Foto: Ana Araújo Photography Foto: Ana Araújo PhotographyPara terminar com uma nota doce, a Velvet Cupcake & Coffee surpreendeu-nos (como sempre), com uma sobremesa concebida para enaltecer alguns dos sabores favoritos do nosso palato, numa criação que une o cacau e o doce de leite, ao salgado do amendoim, e delicadeza e frescura do gelado de tangerina e flores comestíveis.
Foto: Ana Araújo Photography Foto: Ana Araújo Photography Foto: Ana Araújo Photography Foto: Ana Araújo Photography Foto: Ana Araújo Photography Foto: Ana Araújo PhotographyA tarde deu lugar à descoberta do artesanato local, que tão bem consegue integrar a decoração de casamentos bohemian chic, valorizando o que de melhor os nossos artesãos criam por cá e que tanto agrada a quem escolhe o nosso país como destino para celebrar as suas juras de amor.
Foto: Ana Araújo Photography Foto: Ana Araújo Photography Foto: Ana Araújo Photography Foto: Ana Araújo Photography Foto: Ana Araújo Photography Foto: Ana Araújo Photography Foto: Ana Araújo Photography Foto: Ana Araújo Photography Foto: Ana Araújo Photography Foto: Ana Araújo Photography Foto: Ana Araújo Photography Foto: Ana Araújo Photography Foto: Ana Araújo Photography Foto: Ana Araújo Photography Foto: Ana Araújo Photography Foto: Ana Araújo Photography Foto: Ana Araújo Photography Foto: Ana Araújo Photography Foto: Ana Araújo Photography Foto: Ana Araújo Photography Foto: Ana Araújo Photography Foto: Ana Araújo Photography Foto: Ana Araújo Photography Foto: Ana Araújo Photography Foto: Ana Araújo Photography Foto: Ana Araújo Photography Foto: Ana Araújo Photography Foto: Ana Araújo Photography Foto: Ana Araújo Photography Foto: Ana Araújo Photography A cobertura do evento foi realizada pela Ana Araújo Photography, sempre atenta aos detalhes e pronta a registar toda a coziness que nos fez acompanhar durante o dia. Mais uma vez, agradecemos a presença e confiança dos nossos fornecedores em mais um Zankyou Wedding Club. Caso deseje participar nas nossas ações ou partilhar ideias, poderá contactar a nossa equipa através da nossa Market Leader & Head of Sales, Cristiana Simões, enviando um email para: cristiana.simoes@zankyou.com.
Comentários ()
Dê-nos a sua opinião