Mon Sucré Patisserie
A Mon Sucré Patisserie é uma confeitaria com inspiração francesa que nasceu com o propósito de trazer aos seus clientes o que há de melhor e de mais atual neste mercado.
O seu compromisso com a excelência culinária começa na procura pelos melhores ingredientes e na preferência por produtos regionais. Assim, em cada criação, o objetivo é proporcionar uma experiência única, através de receitas exclusivas que exaltam sabores, valorizam as texturas e priorizam a qualidade e o frescor dos ingredientes.
Entre a vasta oferta no ramo da confeitaria, o foco da Mon Sucré são os bolos de casamento - onde são apresentadas opções exclusivas e de design único.
A fundadora e Chef Pâtissière desta marca é a Gabriela Pinto, que criou a Mon Sucré como fruto da paixão pela área da gastronomia.
Inicialmente formada em Comunicação Social e pós-graduada em Marketing, decidiu iniciar a sua carreira como confeiteira pela Escola de Confeitaria Diego Lozano e pela Chocolate Academy Callebaut, com especialização em Cake Design e Confeitaria Francesa pela École Lenôtre.
Atualmente, a Chef Gabriela Pinto vive em Portugal e trabalha como Chef da confeitaria Mon Sucré e, ainda, como Chef instrutora de cursos online - resultado da sua vasta experiência na área de docência gastronómica.
Perguntas frequentes
- Outros (3)
- Incluído no menu
Escolhemos a Mon Sucré para confecionar o nosso bolo de casamento e não podíamos ter ficado mais satisfeitos com o serviço e a qualidade dos bolos.
A Gabriela foi muito profissional desde o primeiro contato e muito atenta aos nossos pedidos e sugestões para os bolos.
Tivemos 59 bolos requintados, delicados e deliciosos no nosso dia, sem dúvida que foi um dos pontos marcantes!
Obrigada de coração á Gabriela e a toda a equipa da Mon Sucré!!
Mon sucré, uma confeitaria incrível como não há na região! Certamente irei recomendar e tenho a certeza que o vosso sucesso é garantido! Imensamente feliz com a vossa empresa, serviços incríveis e com resposta é Feedback rapidíssimo!
obrigada de coração ?
A Mon Sucré Patisserie representa técnica, profissionalismo, elegância, sofisticação, perfeccionismo e, acima de tudo, amor pela confeitaria.
A atenção em cada detalhe faz despertar todos os nossos sentidos e o momento da degustação oferece-nos sabores exclusivos em verdadeiras obras de arte.