Oficina do Açúcar



Andrea Calfat, nascida em São Paulo, escolheu aos 29 anos a cidade de Lisboa para iniciar um novo ciclo de vida. Foi numa das idas ao Brasil que fez o primeiro curso de Cake Design, com Flávia Millás. Depois de desperta, esta paixão não mais parou de crescer e no regresso a Portugal começou a investir determinadamente nesta carreira. Além da formação em Portugal, voltou a realizar cursos no estrangeiro, em Espanha e Inglaterra.
omeçou por criar bolos e doces para amigos e desde logo as solicitações do seu trabalho multiplicaram, o que a incentivou a montar o próprio atelier, a “Oficina do Açúcar”. Todos os bolos e mini bolos são criados de forma artesanal e personalizada, com a possibilidade de inúmeros recheios e sabores e uma deliciosa cobertura de pasta de açúcar. Únicos, saborosos e decorativos, perfeitos para celebrar e marcar qualquer ocasião especial. É na Oficina do Açúcar que Andrea Calfat dá vida a deliciosas e originais criações de açúcar que transformarão as suas festas em... doces momentos.