Restaurante Marquês de Marialva
José Carlos Guerra, depois de mais de uma década, em viagem pela França, a conhecer e a apurar sabores, voltou a Portugal com o intuito de de homenager a cozinha genuína da região da Bairrada.
O nome do restaurante surge também em jeito de homenagem ao nobre D. António Luís de Menezes, primeiro Marquês de Marialva.
De entre as iguarias que se podem provar neste espaço destacam-se os pratos típicos como Rojões à Marquês, Cabrito Assado à Padeiro, Chanfana à "Bairrada" ou Bacalhau à Lagareiro.
O seu casamento só tem a ganhar, com a colaboração do Restaurante Marquês de Marialva. As ementas que oferecem são absolutamente geniais e muito elegantes, havendo recepção, entradas, pratos principais e imensas sobremesas sempre com um toque da Bairrada.
Se tem um carinho especial por esta zona do país e é apaixonado pelos sabores que aqui se confeccionam, não pense mais. Tem ao seu dispor uma excelente opção para celebrar o seu casamento, cheio de amor e sabor!