T Bakes



Na T Bakes cada criação é feita individualmente para cada cliente, assumindo-se um compromisso com a excelência e a perfeição. Cada design reflecte requinte, elegância e sofisticação e o menu revela combinações de sabores ímpares, que variam com as estações do ano.
Tânia Sérgio é a artista responsável por este projecto, T Bakes. Com formação académica na área da Biologia, Tânia nunca esqueceu as horas passadas na cozinha da sua avó, lugar onde nasceu a sua paixão pela pastelaria. É formada em pastelaria e cake design pela Escola de Hotelaria e Turismo do Porto e aprendeu com alguns dos melhores cake designers do mundo como Alan Dunn e Carlos Lischetti. O auge da sua formação foi um estágio intensivo na empresa Maggie Austin Cake em Washington DC.
Através da mentoria directa de Maggie Austin, Tânia Sérgio cresceu num ambiente exigente e de alta-pressão, onde pôde desenvolver a sua visão artística e o seu compromisso com a técnica e a apresentação na alta pastelaria. Teve ainda a oportunidade de lidar com clientes como a Brides Magazine, Martha Stewart Weddings, People Magazine, celebridades de Hollywood e do mundo do desporto, entre outros.
Uma criação T Bakes é pura arte comestível!