Ano novo, tendências novas! Para 2016, uma das maiores será o candy bar. Uma mesa que reúne os mais tentadores e bonitos doces que pode imaginar. Muito mais do que uma apenas questão de catering, a mesa de doces faz tão parte do styling da festa quanto a decoração, os centros de mesa e até a decoração das cadeiras. E há cada vez mais casais a apostar nesta tendência. Para além de acrescentar cor e sabor ao cenário, os candy bar são também muito práticos, permitindo aos convidados que se sirvam em qualquer altura da festa.
São muitos os doces que merecem um 'lugar à mesa'. Para isso só precisam de agradar ao paladar tanto quanto à visão. Que guloseimas então preferir? Quais as mais populares? Começamos por um típico doce francês: os macarrons. Estas sofisticadas bolachas podem ter dezenas de cores e sabores diferentes cumprindo os dois requisitos que se pedem a uma boa mesa de sobremesas. Para um casamento de styling rústico, há outra proposta: os naked cakes. Estes bolos 'despidos' e minimalistas são igualmente meritórios de ser centro de atenções em qualquer candy bar. Também pode encontrar nesta mesa pequenos copos com as mais variadas sobremesas, de uma simples mousse a um mais elaborado creme brulé. A isto acrescente bolachas decoradas, cupcakes, pop cakes e mais. A sua criatividade e imaginação são os seus únicos limites.
Delicie-se com as mesas de sobremesas que lhe trazemos e procure aqueles doces que melhor combinam com a ideia que tem de um candy bar perfeito. Colorido ou monocromático? Sofisticado ou informal? Todas as opções são boas. Mais que boas até, deliciosas!
Comentários ()
Dê-nos a sua opinião