De volta às grandes tendências gourmet descobrimos que os cupcakes deram lugar aos cake pops. Estes bolinhos redondos inspirados no formato dos chupa-chupas são o crème de la crème das festas de casamento mais trendy. De chocolate, laranja, amora, iogurte ou baunilha (são tantos os sabores que pode ter à sua mesa), estes bolinhos comem-se de uma só dentada e ficam sempre bem em qualquer estilo de decoração. Vamos conhecê-los?
Muito famosos nos Estados Unidos da América, só este ano estes bolinhos redondos com vários estilos de design começaram a abrilhantar as nossas mesas de casamento. Fale com a Oficina do Açúcar ou a N'Cakes para saber quais os sabores mais populares. Aproveite para pedir um orçamento.


As decorações para estes bolos são várias; glitter comestível, açúcar em pó, toppings de chocolate, caramelo, morango, pasta de açúcar moldada com figuras, entre tantas outras opções. Mas se gostar de bolos mais simples pode cobri-los apenas com pasta de açúcar colorida.


O mais divertido é pensar em como os irá dispor na sua mesa. Dentro de copos? Espetados em superfícies moles? Voltados para baixo e dispostos num tabuleiro de prata elegante? A versatilidade dos cake pops é uma das suas melhores características.



Normalmente servidos à unidade, os cake pops também podem ser apresentados como partes de um todo e já há mesmo cake designers e wedding planners que escolhem fazer os bolos de noiva com base nos cake pops. Falem com a Outlux ou a Cereja. O resultado é original e elegante. Veja só.



Outra proposta engraçada é oferecer uma caixinha de cake pops como brinde aos seus convidados. E melhor ainda se for você a fazê-los. Espreite algumas das suas receitas de bolo preferidas, aprenda a fazer um merengue ou buttercream e compre pasta de açúcar colorida e terá tudo o que precisa para se aventurar no mundo dos cake pops. Se, como diz o ditado inglês, pequeno é bonito, então mini é lindo.
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