O bar aberto e o catering são duas das razões mais populares para os convidados adorarem casamentos. Mas para além das bebidas à descrição e do menu de degustação de quatro pratos que manda à praxe, há muitas outras pequenas, saborosas e pecaminosas tentações que os noivos podem colocar à disposição dos convidados mais gulosos.
Foto Aguiam Wedding PhotographyMesa de entradas
Queijos e enchidos são os protagonistas mais recorrentes na cobiçada mesa de entradas. O marisco também tende a marcar presença.
Foto Aguiam Wedding Photography Foto Aguiam Wedding Photography Foto Aguiam Wedding Photography Foto Aguiam Wedding PhotographyMesa de doces
Valem as sobremesas tradicionais a que a doçaria conventual nos habituou e valem também os sabores mais modernos inspirados em reinterpretações livres de sabores clássicos como os cupcakes e macarrons.
Foto Aguiam Wedding Photography Foto Aguiam Wedding Photography Foto Aguiam Wedding Photography Foto Aguiam Wedding Photography Foto Aguiam Wedding Photography Foto Aguiam Wedding PhotographyMesa de frutas
São uma opção perfeita para acrescentar um toque exótico ao menu e para ajudar a desenjoar. São igualmente indicadas para limpar o paladar depois de comer alguns pratos complexos ou com sabores muito marcados.
Foto Aguiam Wedding Photography Foto Aguiam Wedding PhotographyA qualidade do catering é essencial. Mas para que tire o maior partido dos sabores, é preciso que a qualidade do serviço altura da qualidade dos produtos. Por isso, é importante confiar na experiência dos fornecedores mais requisitados e marcar várias provas de degustação até estar confortável com a sua escolha. Para ajudar, a Zankyou dá a conhecer três dos fornecedores de catering mais procurados em Portugal: Gémeos Catering, Maria Papoila e Iguarias do Tempo. Clique no link abaixo e fique a conhecer melhor os serviços (e os sabores) que oferecem. Prepare o paladar e escolha a sua preferida. Por si e pelos seus convidados!
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