Os melhores pratos para um banquete requintado: o antes e o depois

Para além do menu de degustação de quatro pratos que manda a praxe, há muitas outras pequenas, saborosas e pecaminosas tentações que os noivos podem colocar à disposição dos convidados mais gulosos.

O bar aberto e o catering são duas das razões mais populares para os convidados adorarem casamentos. Mas para além das bebidas à descrição e do menu de degustação de quatro pratos que manda à praxe, há muitas outras pequenas, saborosas e pecaminosas tentações que os noivos podem colocar à disposição dos convidados mais gulosos.

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Foto Aguiam Wedding Photography

Mesa de entradas

Queijos e enchidos são os protagonistas mais recorrentes na cobiçada mesa de entradas. O marisco também tende a marcar presença.

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Mesa de doces

Valem as sobremesas tradicionais a que a doçaria conventual nos habituou e valem também os sabores mais modernos inspirados em reinterpretações livres de sabores clássicos como os cupcakes e macarrons.

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Mesa de frutas

São uma opção perfeita para acrescentar um toque exótico ao menu e para ajudar a desenjoar. São igualmente indicadas para limpar o paladar depois de comer alguns pratos complexos ou com sabores muito marcados.

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A qualidade do catering é essencial. Mas para que tire o maior partido dos sabores, é preciso que a qualidade do serviço altura da qualidade dos produtos. Por isso, é importante confiar na experiência dos fornecedores mais requisitados e marcar várias provas de degustação até estar confortável com a sua escolha. Para ajudar, a Zankyou dá a conhecer três dos fornecedores de catering mais procurados em Portugal: Gémeos Catering, Maria Papoila e Iguarias do Tempo. Clique no link abaixo e fique a conhecer melhor os serviços (e os sabores) que oferecem. Prepare o paladar e escolha a sua preferida. Por si e pelos seus convidados!

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