Escolher o menu do seu casamento é um processo cada vez mais complexo. O leque de opções é cada vez maior e as restrições alimentares também. Entre alergias, intolerâncias e estilos de vida 'alternativos', agradar a todos com um menu único tornou-se uma tarefa hercúlea. Mas não desespere. A Zankyou andou a espreitar a lista de deliciosas e 'decadentes' sugestões de algumas das melhores empresas de catering e traz-vos hoje algumas propostas de petiscos vegetarianos de convencer até o 'carnívoro' mais fervoroso. Nem só de soja, tofu e seitan vive esta dieta! Fiquem com o nosso top 3.
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1. Quiches ou tartes (em versão maxi e em versão mini)
Os sabores ficam ao seu critério, dos mais tradicionais cogumelos e espinafres às mais arrojadas que combinam vegetais e frutas (beringela e maracujá, por exemplo). Pode servir quiches e tartes completas ou optar pelas versões de finger food, com massa quebrada, servida como 'trouxas'.
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2. Saladas (sabores de sempre e sabores modernos)
Pense de uma forma criativa e traga para a mesa sabores novos: quinoa, castanha, espinafre, sementes de goji e muito, muito mais. O que acha de uma salada de agrião com gelado de abacate? A ideia chega-nos da chef Teresa Holtreman Roquette. Estes estilo de combinações inspiram e vão deixar os seus convidados primeiro curiosos e depois deliciados.
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3. Buffet mediterrâneo (sem as carnes quentes e frias)
Misture à mesa sabores italianos, espanhóis e portugueses. Das tapas espanholas às migas alentejanas, passando pelos petiscos regados a azeite que nos transportam o paladar para as planícies Toscanas ou os risottos de sabor intenso.
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Saber e sabor, de mãos dadas!
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