Hoje em dia, e com a crescente exigência do mercado nupcial, podemos encontrar em Portugal cake designers de topo – ao nível de designers internacionais. E as responsáveis por estas verdadeiras obras de arte são todas da região do Porto.
Na hora de escolher a quem confiar o “convidado” d’honra do vosso casamento, pode-se fazer um exercício simples: escolha alguém que compreenda o que vocês pretendem e que fica radiante com bolos de noiva fora da caixa.
Quanto às noivinhas, podem usar e abusar da cor, escolhendo um bolo com pasta de açúcar ou buttercream coloridos. Se pretende um efeito mais suave mas totalmente invulgar, porque não optar por um degradê de cores? Outra opção é escolher dois andares de bolo com formatos diferentes ou ainda alternar duas cores em tiras pequenas.
Bolo com folhos horizontais, em degradê rosa pela T Bakes. Foto: Lounge Fotografia. Detalhe do degradê nos folhos. Bolo pela T Bakes. Foto: Lounge Fotografia. Bolos feitos por Bolos por Gosto: glacê e degradê verde, foto por Branco Prata e bolo com base retangular e camada superior circular, foto por Lounge Fotografia. Bolo com folhos horizontais em degradê por Bolos por Gosto e cake topper por Pinga Amor. Foto: Arc Fotografia. Bolo com camadas alternadas em rosa claro e branco e bolo colorido inspirado na marca Chanel, ambos pela T Bakes.Podem também optar apenas por apontamentos de cor nas fitas e flores – verdadeiras ou de açúcar, cake toppers, entre outros. É importante respeitar o vosso tema e esquema de cores e pode-se obter resultados surpreendentes apenas com algumas alterações. Ora compare os dois bolos com corações e os dois bolos com caketoppers similares. Apenas com algumas mudanças, os bolos ficaram muito diferentes.
Bolo com com fitas coloridas e cake topper por Pinga Amor. Foto: Lounge Fotografia. Bolo com com fitas coloridas por Sabores da Gula e cake topper por Pinga Amor. Bolo com corações coloridos por Sabores da Gula. Bolo com rendilhado e coração vermelho como caketopper por Sabores da Gula. Bolo de noiva rústico por Sabores da Gula. Caketopper por Pinga Amor. Bolo com caketopper colorido e bolo inspirado no azulejo português, ambos pela T Bakes.E a inovação não se fica por aqui, podem escolher rendilhados, folhos, flores e pétalas de açúcar. Também se consegue efeitos muito diferentes com o buttercream.
Além do branco, o dourado e as cores claras ficam bem em bolos muito pormenorizados, conferindo um ar clássico e romântico ao mesmo.
Bolos muito pormenorizados em dourado e azul, ambos pela T Bakes. Bolos com rendilhados e flor de açúcar por Cupcake by Francisca Neves. Bolos com flor de açúcar e pétalas douradas por Cupcake by Francisca Neves. Bolos com rendilhados por Cupcake by Francisca Neves. Bolos efeitos em buttercream por Cupcake by Francisca Neves. Bolo muito trabalhado com flores de açúcar e rendilhados por Cupcake by Francisca Neves.Bons preparativos!
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